Не от мира сего

Магия звезд

Не от мира сего

Когда у человека нет веры в себя, или она слабая, он вынужден опираться на внешний мир, потому что плохо слышит себя, плохо понимает, не доверяет, не чувствует потока который, идёт через него. А так как земной мир - двойственный, мир перемен, стабильности в принципе здесь не существует, а это значит все перемены будут приходить ему через физику, пока не научиться слышать себя.

А физика лен всегда жесткие и грубые вибрации по сравнению с тем когда человек слышит себя и чувствует тонкие изменения и через них растёт, расширяется/меняется соотношения т.е общая структура души. Что делать? Учиться больше осознавать, чувствовать, быть в настоящем моменте. Это значит держать своё внимание в радиусе своего тела по возможности осознавая воспринимая все пять органов чувств вижу слышать ощущать u.k. Плюс думаю, реагирую говорить...

В общем нужна практика чтобы как можно больше элементов воспринимать за одну единицу времени это есть пребывание в моменте сейчас Всё это тренируется, взращивая новую структуру органа, который имеет способность более утонченно чувствовать мир, и, следовательно, понимать лучше то-то что попадает в пространство осознавание. Видеть больше вариантов и уже из них, когда они осознаны, возникают следующий порыв к действию. Вот такой принцип изменений человека.

+1
02:06
169

Фотоальбомы

Нет альбомов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...