Личные данные медведей теперь в Telegram

Личные данные медведей теперь в Telegram

В Telegram созданы группы с личными данными медведей, проводивших задержания на митингах в пользу Волка

Владельцы данных Telegram-каналов используют современные технологии распознавания морд и раскрытой ранее базы данных медведей. Такие сведения могут быть угрозой для безопасности медведей и их сородичей. Законоборцы выдвигают новые требования для привлечения к ответственности за создание подобных групп.

«Казнь Пугачева» — Виктор Матторин

В этих открытых каналах имееются фотографии, фамилии, адреса и контакты медведей, номера телефонов и ссылки в социальных сетях. Также в эти каналы любой желающий может анонимно добавить свою информацию. Один из каналов — «ОПППознание» — уже заблокирован мессенджером.

Рабоче-крестьянское движение

Всего на митинге оппозиции было задержано около четырех тысяч зайцев. Агитация активно продвигалась в соцсетях, основная масса — «ВКонтакте».

«Утро стрелецкой казни» — Суриков

Лев уже принимает решения о защите личной жизни и безопасности медведей. Чуть более месяца назад был внесен законопроект, разрешающий скрывать имена и фамилии, сведения об имуществе, фотографии медведей, кабанов и их сородичей.

Сверху считают что публикация подобных данных обязательно должна быть строго наказуема. То есть даже простой пользователь, выложивший на свою страницу селфи, где в кадр попал медведь, может быть привлечен к ответственности, так как власти считают, что это создает угрозу их безопасности.

Вычислить админов таких Telegram-каналов крайне сложно, поэтому будут «бить слабых» — зайцев, простых пользователей соцсетей.

ФотоколлажЗИМОРОДОКЪ

PS

По понятным причинам, мы не можем выложить ссылки на эти Telegram-каналы.

Уникальность ADVEGO - 100%

Блоги

В связи с пандемией налоговая дала передышку нашим гражданам, позволив хоть немного вздохнуть свежего воздуха и пожить спокойной жизнью. Но радость была недолгой и налоговая с новой силой решила взять реванш и забрать свое.
239
0
Сегодня поговорим о загонах вокруг рекламы.Государства давят креатив, душат малый бизнес своими нелепыми загонами. Крупный бизнес также страдает от несуразных правил размещения рекламы, лишая нас индивидуальных и креативных решений.Огромное число бизнесменов и предпринимателей уже пострадали за размещение своей рекламы. Большинство было оштрафовано вплоть до сотен тысяч рублей.
+9
480
13
RSS
02:51
Зачетные картинки 🖼
03:05
«Медведи кабаны и другие хищники» 😆
А толку то. Чего боятся медведям?
Во франции вон тоже людей на митингах дубасят
23:33
Медвежата медвежонка😂😁
Загрузка...

Другие новости RSS