Детский сад из мусорных отходов

Детский сад из мусорных отходов

Волгоградский бизнесмен Себекин Роман построил здание частного детского садика. Это неординарное событие выглядит тем более необычным, что построенный дом был возведен из переработанных материалов, иначе говоря — из мусора.

Несколько лет назад Роман запустил сбор пластиковых отходов, автомобильных запчастей и корпусов от бытовой техники. Затем на кредит в 50 тысяч рублей предприниматель стал производить на своем маленьком заводе стройматериалы из мусора, установив по городу более 150 специальных контейнеров.Роман уверяет, что его технология — это современный способ переработки отходов, давно завоевавший рынки Америки и Европы. К тому же такая переработка ведет к снижению цен на стройматериалы и экономии для строительства социальных объектов.

Многие имеют опасения, что такое сырье является вредным, но, как показала практика западных стран, оно не несет вреда здоровью и является экологичным.

Предприниматель утверждает, что можно использовать 80% отходов и пустить их на благие цели и призывает всех выбрасывать мусор в разделительные контейнеры.

Когда вы будете выбрасывать мусор, вспомните об этом!

Уникальность ADVEGO - 100%

+6
266

Блоги

Нет постов для отображения
RSS
Че то как то стремненько выглядит
Загрузка...

Другие новости RSS